Закрой глаза и не спеши открывать

Покровская
Закрой глаза и не спеши открывать,
Потанцуй, доверься мне,
Пусть каждый шаг не паденье в пропасть,
А полет.

Так летим, иди за мной,
Каждый шаг как вызов себе,
Но не бойся, иди за мной,
И когда я поведу тебя прямо или сделаю поворот,

Ты знай, я всегда держу тебя,
Каждый шаг, каждый вдох -
Это наш танец, где не существует
Никого кроме тебя и меня.

Где-то позади стихли голоса,
Все разошлись по домам,
А мы стоим и дрожим,
Но пусть вокруг хоть гром, хоть гроза,

Ты просто иди за мной,
Не бойся, я держу.
Хоть по канату,
Хоть по льду, я удержу.

*****
Снова написано под Magico, Mika Mendes