Впереди столько дорог еще

Покровская
Никогда не обижайтесь на тех,
Кто ушел, ни сказав ни слова,
Даже если в душе остался след,
Даже если понимали друг друга с полуслова.

Снежинки кружатся, снег падает,
Заносит все следы, плохое тоже уносится,
Смотри вперед, вперед смотри.
Впереди столько дорог еще...

Вдохни поглубже, морозный воздух,
Закрой глаза, скажи спасибо себе,
Что выдержал, смог,
А потом скажи спасибо судьбе,
И тому или той, кто сильнее сделал, помог.

Снежинки кружатся, снег падает,
Заносит все следы, плохое тоже уносится,
Смотри вперед, вперед смотри.
Впереди столько дорог еще...

Все еще будет. Снегом запорошит,
И следы исчезнут, начнешь все заново,
Ведь впереди целая жизнь,
Хоть в 20, 30, 40 или 50 лет,
Всегда есть возможность жить и любить!

Подними ладошку к верху,
Пусть снежинка упадет и растает,
Вечер холодный, не грусти, все пройдет.
Столько дорог где-то пересекается,
И на одном из них судьба твоя ждет.

Снежинки кружатся, снег падает,
Заносит все следы, плохое тоже уносится,
Смотри вперед, вперед смотри.
Впереди столько дорог еще...

*****
Снова написано под Lina, Mika Mendes