Ремонт

Оксана Ув
Распахну пошире окно,
И открою я настежь дверь -
Наконец-то счастье пришло!
У соседей запела дрель!

Счастье есть! Слеза на глаза,
Обняла бы весь белый свет -
С ней дуэтом запела фреза!
Как прекрасен этот дуэт!

От восторга душа горит,
Кровь по жилам - горячий ток!
Ведь теперь поёт-говорит
Трио - дрель, фреза, молоток!

Жаль, что счастье не навсегда,
Этой песне придёт конец...
Пусть затянется на года
У соседей этот ремонт!