близкие...

Александр Шелякин
Мы смертны, это ли ни новость?!
Рождаемся чтоб умереть
Но не об этом души повесть
Так вот послушай -дама смерть

Неся свой крест дорогой жизни
Всё в ней, и радость, дух, и боль
Но мы творим, мы любим, мыслим
Не важно шут ты иль король

Судьба неведома, не спорю
Потери , беды, всё в ней есть
Слезами не поможешь горю
А с юности, храни ты честь


Что мне сказать в последнем слове
Что жил как мог, и счатлив был
С мечтой и верой о свободе
И о душе я не забыл

Она бессмертна, мы уходим
Душа ж стремится в небеса
А возвращаясь переходит
В любимых верные сердца
.......
Поверьте мне...душа жива!