Зачем? Отчего? Почему?

Егор Вольман
Зачем? Отчего? Почему?
Вопросы слились в жуткий вой.
Не верю себе самому,
И стал абсолютно другой.

Закрылся в себе, как барсук,
Запрятавшись в норке глубокой.
И сердца отчётливый стук
Звучит для меня одиноко.

Вся радость исчезла куда-то,
Оставив лишь грусть у окна.
Вновь в мыслях нет стройного ряда,
И светит большая луна.

Почему же исчез позитив?
Как назад его снова вернуть?
Нужен тихий любовный мотив,
Чтоб печаль навсегда зачеркнуть.