Гони меня любимый!

Михаил Рацеев
В любовных ласках ночь сгорела, рассвет уж у дверей,
Гони меня любимый, гони меня быстрей!
Не могу уйти сама, прости, ласкай, целуй жалей,
Люблю тебя любимый, навсегда буду твоей.
Гони меня любимый, мой муж собаки злей,
Не любит не жалеет, просто бармалей.
Ни любви, ни жалости, не благородных он кровей,
Перед ним не оправдаться нету козырей.
Не могу с тобой расстаться, нет никого милей,
В эту ночь с тобой любимый, стали мы взрослей!
Эта ночь любви горячей нас уносила в апогей,
За эту ночь страстей любовных загнали мы коней,
Теперь с тобою мы навечно водою не разлей.
Гони прошу тебя, я тороплюсь, гони меня скорей,
О как люблю тебя, ты самый лучший мой.
Жизнь всю одену в ласку, всегда буду с тобой.
Гони меня любимый, вернусь через два дня,
Ты моя прелесть, милый, люблю, люблю тебя.
Нет любви к тебе жарче моей, кроме огня,
Вернусь любимый быстро, дождись, дождись меня…….
    04 12 2016