Я уйду

Евгения Слюшкина
Я уйду по хрустящему снегу,
По тому, что выпал сегодня.
Отвернусь и пойду улыбаясь,
Не крича, и не ругаясь.
Я запомню тебя настоящим,
На холодном снегу стоящим.
Знал, что меня потеряешь,
Если со мной поиграешь.
Но не  подумал, что осталась гордость.
И не прощу тебе подлость.
Ну а теперь оставайся.
И скорее домой возвращайся.