Испытание

Евгений Торяник
-Ответишь мне начистоту?
-Люблю.
Достанешь с неба мне звезду?
-Дарю.
-А если пропаду в лесу?
-Найду.
-А если в море утону?
-Спасу.

-А если грубо оскорблю?
-Смолчу.
-А если мимо я пройду?
-Стерплю.
-А если подло отомщу?
-Прощу.
-А если,просто,.....разлюблю?
-Умру.