Зачем нужны мужчины

Анастасия Тарбаева
     Руки - в боки. Ноги - в брюки.
     Хоть сейчас на абордаж.
     Для любовной хвори-муки
     Не гожусь. Не тот типаж.
     Я - не женщина. Я - баба.
     Можно сваи забивать.
     На как хочется мне слабой
     Иногда, бывает, стать.
     По сему необходимо,
     Чтобы рядышком со мной
     Был единственный мужчина,
     Сильный, любящий, родной.
     С ним и маленькая радость
     Станет праздником большим.
     Значит: что нам, бабам, надо?
     Пустячок. Любить мужчин,
     Холить, нежить, быть опорой
     И подушкой, и плечом.
     Вместе мы не только горы,
     Мы весь мир перевернём.