Зря надеюсь

Евгения Слюшкина
Зря надеюсь, что забыла,
Что любовь моя остыла.
И не жду, не верю я,
Что полюбишь ты меня.
Я тебя не избегаю,
Я тебя не тороплю.
Только знаю,  и ты знаешь,
Что из двух, лишь я люблю.