Вновь...

Кулаго Алексей
Вновь услышим поздравленья,
Вновь поздравим сами всех
И под ёлкой новогодней
Вновь услышим детский смех.

Детский смех - он самый важный
Радость их - главнее всех.
Наступает долгожданный
Праздник сказочных торжеств.

Ветки в радуге игрушек,
Мишура, как серпантин,
Как ракета из игрушек
Вылетают конфетти.

И за этим всем скрываясь,
Из-под ёлочки глядит
Добродушно улыбаясь
Дед Мороз....Но он молчит.

Ну так мы ему поможем.
Вместе дружно прокричим
-Поздравляем С Новым Годом!
-Год Любви к нам дверь стучит!

Проживём его достойно.
Дай нам Бог его прожить
В дружбе с совестью, с любовью,
Добрых дел не обходить.

Вновь надежда нас согреет,
Вновь с собой внесём её
В новый год, что наступает
Вновь...Шлём поздравления!