когда человек умирает?

Мифога
когда человек умирает –
значит ли это , что был он жив ..?
важно , где был он здесь: в аду ли рае ?
а ни то – где дальше , кости сложив ...








#041216



когда человек умирает –
это значит , что был он жив !



"Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают..."