Горя в кино не будет

Виктор Шаруев
Мучает мира бренность
антирекламных будней.
Нашей любви нетленность,
будет или не будет?

Правит ли миром ревность?
Что за любовью будет?
Знают авторитетно
спонсоры в Голливуде.

А, за любовью, люди
новую ожидают.
Если её не будет,
прежнюю вспоминают.

Ревность революционна,
призраком рядом бродит.
Ревность сенсационна - 
вечность любви, угробит.

Знают авторитетно
спонсоры в Голливуде –
ревность
не конкурентна,
ревность -
антимаркетинг.

Горя, в кино, не будет!

04.12.2016