С весной мы дружим...

Людмила Лукьянцева
С сестричкой Катей мы вдвоем
Пришли встречать весну.
Ей песню звонкую поем
Над речкой, на мосту.

Весною все вокруг цветет...
Мы любим красоту:
Березки водят хоровод
С черемухой в цвету.

Лужайка в красных огоньках -
Земле весенний дар.
Повсюду пчелки на цветках,
Им нравится нектар.

Журчащий, нежный ручеек
Погладил по руке.
За ним помчался ветерок,
Чтоб проводить к реке.

Соловушка в саду поет,
С весной мы вместе дружим.
Жаль, мама нас домой зовет:
Пора идти на ужин.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.