Радость!

Мила Кленова
Вновь мечется твое Внимание, глаза у страха велики.
Гнетут тебя Воспоминания, в плену у грешницы Тоски.
И как студеная водица, на спину льется злая Лень.
Где пут тяжелая десница тебя уносит в Кармы тень.

Без устали страдать нет Силы, она уходит в никуда.
В страданиях может закатиться твоя счастливая Звезда.
Все в Мире требует Внимания и Радость Счастью лучший друг.
В Единстве Святость Мироздания, под гармоничный Сердца стук.

Достичь, коль хочешь, понимания, как достучаться к Богу в дверь,
Переключи свое Внимание на Радость и, в себя поверь!
Поверь в Божественность Творения, в ту Радость, что зовется Бог.
И в Силу данного мгновения, что Карме преградил порог.