Даше

Арья Нокс
Друзья - семья, что мы выбираем.
Спасибо, что ты меня выбрала,
Сестрой мне названной стала,
Что-то во мне увидела.

Спасибо, что осталась рядом,
Когда все вокруг отвернулись,
Не упрекнула и взглядом,
Когда я опять промахнулась.

Что со мной не спала ночами,
Когда мне нужна была помощь,
Когда слёзы душили нещадно,
Когда некому было помочь мне.

Спасибо, что принимаешь
Меня и все мои странности,
Как никто меня понимаешь,
Не даёшь мне пускаться в крайности.

Ты всегда мой первый читатель,
Лучший соавтор и критик,
Твоё мнение -мой показатель,
Для тебя мои двери открыты.

Хорошо, что ты тоже странная,
Не такая, как все - необычная,
Что тебя привлекают странствия,
И тебя не купить за наличные.

Спасибо тебе, моя Даша,
Что со мной ты все эти годы.
Никакой враг с тобой мне не страшен.
Ты - мой магистр Йода)))


Дашка (http://www.stihi.ru/avtor/foykc), спасибо тебе, что ты у меня есть, что всегда со мной, что приходишь по первому зову. Спасибо за то, что ты такая, какая есть и всегда остаешься собой, не следуя за толпой и оставаясь верна своему мнению, которое ни от кого не зависит. Спасибо, что вдохновляешь меня на свершения, что не позволяешь мне падать духом. Спасибо, что поддерживаешь меня в самых бредовых идеях. Может быть, для кого-то километры расстояния проблема, но точно не для нас с тобой. Ты мой магистр Йода, я -твой падаван. В сотый раз спасибо за всё, учитель. И пребудет с тобой Сила)

                4.12.2016