Надо верить в чудеса

Татьяна Алексеевна Юдина
             Нет, надо верить в чудеса!
             Ни с кем не соглашусь...
             Нам дарит капельки роса,
             Смывает боль и грусть.

             Выходит солнышко и вот -
             Согрета вся земля!..
             Так много радости, всего-
             Бери ты для себя!..

             Хандру не пустим на порог,
             Закроем крепко дверь!..
             Свои Творенья любит Бог,
             Ты в это твёрдо верь.

             Он не позволит нам страдать,
            "Конец" наступит в срок.
            "Не человек Он, чтобы лгать",
             На то и есть Он - Бог!..

            04.12.16
            С-Петербург