Южная ночь

Алексеевич Алексей 4
Южная ночь...
Шхуна на якоре,
Тускло в каюте свечка
Горит.
Баюкают волны,воск
Тихо так капает,
На рее матросик
Висит...
Очнулся,где Шхуна?
Снегом всё запорошенно,
В морозном тумане
Луна.
И с ветки сосновой
Хрипит моё
Прошлое,
Ему заплатил Я сполна
Повесил жестоко,
Без всякой Романтики
Потом закопал
Мертвеца.
Бледнеет на небе
Туманное Око
Ушли из Души
Голоса....