Влюбиться...

Елена Полночь Остапенко
                Всем Оленькам Рыжовым посвящается

Открыться чувству,свой покой губя,
Влюбиться, позабыв про осторожность,
Не думая, что счастье для тебя
Помножено судьбой на невозможность.

Пренебрегая тысячью примет,
Твердящих,то, что нужно опасаться,
Что тётенькам почти что в сорок лет,
Нельзя уже, наверное, влюбляться.

Петь по утрам, смеяться и мечтать,
листая снова модные журналы...
Влюбиться, чтоб в конце концов узнать,
что твой избранник - Юрий Самохвалов