18 Этот, про богинь...

Дева Люцифера
В г.авно рассоролись П.изда и Ж.опа
Сказала Ж.опа что п.и.з.дец П.и.зде
Хоть привлекательны из них конечно обе
Нашли богини вдруг различия в себе

Когда они различья эти отличили
То в ж.опе закипел вонючии кал
В её утробе говна забурлили...
И вдруг наружу хлынул их кипящий шквал...

Богиня - я, красивие - тебя!
Боготворить меня х.у.и отныне будут...
Ты встороне... мой - пьедестал!
А ты - никто, какая-то... посторонись, П.и.зда!

Пиз.да произнесла с недоуменьем:
"В Х.уе я ненуждалась никогда!
На то была обречена с рожденья...
П.и.зда она и в Африке - Пиз.да!

Богиня, вот а Жопа... здесь сомненье..."
Возникло вдруг в отвека ё.банои П.из.де...
Не может быть! Должно быть искушенье...
Отвека Человек был другом лишь... Пиз.де...?

Но Человек от века был здесь не всегла согласен...
Внимания Пи.з.де не уделял порой, но Ж.опе... иногда...
Подвершись искушенью... (и, возможно, каиф был не напрасен...)
Он словно Люциферу Орган Жизни продал Жопе свой...

Задар! Ну как же так! Бомбит П.и.зду - с х.у.я ли?!
Х.у.й должен быть моим! О чём здесь говорить... ?
Ведь создан он от века лишь для Созиданья!
А эта - кто...? Соперница?! Не проще ль пристрелить...?

Чморить, чморить, чморить П.из.да "соперницу" решила!
Не пристрелила... (выход Кал искал и встал вдруг Смерти на пути...)
И наказать за вы.е.б.он тогда Пи.з.ду решила - Она!
Хую себя явив во всей красе однажды бес.пез.ды...

А Х.у.й ведь, он же на х.у.й что забыть-то сможет...?
Отвергнет опыт он "божественный" с трудом... А может, никогда...
Стоит в недоуменьи он... Его сомненье гложет...
Кто ж был... величественни-то из двух богинь-
Вовеки Жопа?! Ну... или ****а?

Мысленный загон Х.у.я:
"...опа-опа срослить ****а и жопа
этого не может быть - промежуток должен быть..."

Но каждыи Х.у.й здесь лично выбирает...
Мораль для кайфа только своего -
Что больше торкает его когда кончает,
А может стерлись грани для кого...?

Один ****ит что в Жопе тесновато...
(Но в тайне любит именно её)
Ведь должен был он выяснить когда-то
Что тесно именно вот в ней - своим х***м...

А может лишь понты а х.у.й х.у.ё.в-то знает...
Х.у.и так любят ведь понты...
И кто длинней из них определяют
Линейкои меряя себя без помощи ****ы...

И говорит потом Х.у.ю другому мол - я длинней,
(и на х.у.я вот б.ля.дь... )
С Пи.зд.ою оставаясь незакомым,
Пытаться превосходство доказать...

Уж лучше б познакомился с П****ою...
Не лучше б было у Пи.з.ды спросить?
Ан.ах.уя вот ****ь х.у.ю другому
Сидеть и вдруг про свои размер х.у.я  начать п.из.дить?

Но возразит, мечтающии о Ж.о.п.е,
Здесь не согласен будет он, наверняка...
Ведь для е.б.а.н.ь.я и П.и.з.д.е и Ж.о.пе.
Желательно узнать размера факт

Пути х.у.ё.в же неисповедимы...
Поманит снова Ж.о.п.а иль П.и.з.д.а...
Найдут пути они к х.у.я.м соблазнами своими...
Ведь словно воздух нам - нужны х.у.и им  -
А воздух всем для жизни нужен нам.