Счастье по крупицам

Евгений Маркелов
Собирать в ладони по крупицам,
Улыбаться вслед летящим птицам,
Нюхать свет и видеть свежий ветер,
Не искать причин всего на свете.

С головой нырять в глаза  любимых,
Зажигать миры, даря им  силу,
Не скрывать потерь, не ждать прощенья,
И нырять в поток, когда веселье.

Ждать в ночи рассвет, смеяться тучам,
Обожать себя и знать – ты лучший!
Помнить свои сны, писать приметы,
Исполнять мечты и петь об этом!

Маленький исток питает реки,
Дерево обняв, зажмурив веки,
Глядя над огнём на искры в небе,
Просто позабудь, что счастье – небыль…

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/04/30/1274