Кормить птиц

На Любителя
Всего дешевле... так - пшено...
Кормить пернатых в парках...

Любить пернатых глупо, но
Хотя и не подтверждено -
Полезно при инфарктах...

Прикинь... вот голубь... воробей
Ни воронов ни чаек...
На этих птиц - ваааще забей
Они не мелочатся...

*****

Вот... угораздило ж на грех
На парковой аллее...

Где я люблю - не то чтоб всех
Но точно - всех жалею