У каждого своя ранимая душа

Шемонаева Лариса
У каждого своя ранимая душа…
Она то плачет, то взахлеб смеется.
Ее ты береги и в сердце сохрани
Ту благодать, что нежностью зовется.

У каждого свой путь, своя дорога.
Чужую жизнь к своей не примеряй.
И если ты бежишь опять по кругу,
Ты голову свою не опускай.

Моя нелегкая судьба, мой выбор и моя стезя
Не раз меня спасали от обмана.
Со мной всегда моя семья, мои друзья -
И большего мне в жизни ничего не надо.




2 декабря 2016 г.