3

Александр Рюсс
- А  где  была  последняя  черта?
Где  умер  Он?

- Поверь  мне,  я  не  знаю.

- А  проповедей  сколько  у  Христа?
Ответь  мне  честно,  Богом  заклинаю.

- Нет,  нет...не  знаю...Память — никуда...
Вопросы  остаются  без  ответа...

- Поверь  мне,  я  сгорел  бы  со  стыда,
Когда  б, как  ты,  не  слыхивал  про  это.