Моя молитва...

Константин Данилов 2
                МОЯ МОЛИТВА...


                Вы любимые самые-самые
                Мама,дочка и внучка мои
                И у Господа пред образами я
                Долгих лет вам прошу и любви

                Ничего в жизни нет мне дороже
                Кроме ваших сердец и тепла
                И молю каждый день я:"О, Боже
                Пусть дорога их будет светла

                Пусть исчезнут с пути незадачи
                И пусть рядом по жизни всегда
                Их попутчиком станет удача
                И не властны ей будут года
               
                И пусть счастье им светит повсюду
                А несчастья исчезнут как тень
                Боже,знаю,ты слышишь и чудо
                Ниспошлёшь им в назначенный день."



                Константин Н.Данилов