В потоке времени

Дмитрий Шварц77
В потоке времени, всех нас – не существует,
Ведь каждый миг, нас исчезает, очень много…
Однажды, прах наш, просто ветром сдует,
А мы кричим, что созданы, по образу, да и подобию,
Какого-то там, бога…