Благодать!

Лилиана Абалихина
Слепит солнышко глаза-
За окошком,просто,сказка!
Умиления слеза
Пробудила чувств всех
Краски.

Мягкий снег ковром-букле
Расстелился на просторах.
Кружевами на окне
Вяжет Зимушка узоры.

Озорник лихой мороз
Крепким градусом щекочет.
Разрумянил щеки,нос,
Все куражится,хохочет.

С утреца на лыжи встать
И,помчаться,что есть силы!
Ах,какая благодать-
Эти снежные мотивы!

Как не долог же денек,
Как нам Чуда не хватает!
Ах,Зима,какой восторг
Твоя сказка вызывает!