Я пожелал тебе...

Сергей Вячеславович Дроздов
Погаснут свечи умирая  заполночь,
Оставив лунный свет на стеклах бликами.
Развеется к утру эмоций наволочь,
Ночные тени пропадут безликие.
Начнётся день,похоронив привязанность,
Любовь чтоб спрятать нужно больше времени.
Ничем теперь друг-другу не обязаны,
Услышаны и высказаны мнения.
Следы укроет снег пройдя порошею,
Разбудит кофе, еле сладкой горечью.
Я пожелал тебе  - всего хорошего,
Хорошее другое,встретив с полночью.