Всепрощение

Рябова Наталья Юрьевна
 Ищут люди всепрощенье:
Молят Господа:-"ПРОСТИ!"
И, пройдя БОГО-служенье,
Снова в мир грешить пошли...

Деньги(!) правят в своей вере,
Плоть являет бытиЕ,
Души мечутся во чреве,
Выход ищут в этой тьме....

Жизнь такая на земле.....(!)=

       ====Н.Ю.====