Не покинь меня жизнь

Даниил Бельской
Не покинь меня жизнь,прошу!            
Ещё в сердце любовь ношу               
И семьёю своей дорожу.               
Умоляю тебя и прошу!               
               
Как же раньше я не ценил,
Тех кто рядом со мною был.
Всё мечтал звёзды с неба достать,      
А теперь и руки не поднять.            
               
Не ценил я тебя,жизнь.               
Прожигал тебя,как хотел.
Всё стремился вперёд,ввысь.
А теперь вдруг...осиротел!

Я вдруг понял,что ты одна,
Ничего уже не вернуть.               
Так прошу-не покинь меня,
Ты со мною ещё побудь!

До любить хочу,до ласкать
И закат,и рассвет встречать.
Журавлём хочу в небе быть
И любить,и любить и любить!

На последнем круге моём
Мы остались с тобой вдвоём.
На финальном отрезке пути
Задержи меня-не пусти!

Не пускай меня,где покой,
Тихо рядом со мной постой.
Я "туда" ещё не спешу,
Не покинь меня Жизнь-прошу!

30.11.16г.