Наказание

Валентин Михно
            (шутка)




...,-Полон эмоций...,-любви...,-жгучей страсти...
...,-Я...,беззащитен...,-в плену...,-Вашей власти!
...,-Что тут поделать!..,-таков...,-мой удел
...,-Я...,-ведь достиг...,-того...,-что хотел?!
...,-С ролью безумца...,-я...,-в тайне смирился
...,-Ядом любви...,-"не на жизнь"...,-отравился
...,-Властной царицы...,попав...,-"под каблук"
...,-Я...,-обессилел...,-под тяжестью мук!
...,-Тех...,что судьба...,-мне в любви уготовила
...,-Как устоишь?!...,-"Потерявши...,-вдруг...,-голову"?!
...,-Нет!...,-Я не жалуюсь...,-выбрал я сам...
...,-Ту...,-что умна...,-не подвластна годам
...,-Взглядом своим...,-"до корней"...,-раздевает
...,-Воли и силы...,-напрочь...,-лишает!
...,-Я...,-в заточении...,-любви своей...,-раб
...,-Кара...,-и...,-месть...,-"кинутых баб"!?




                (В.Михно)




                02.12.2016г.