Женские секреты...

Елена Каминская7
Тихо… Никому…Женские секреты…
Знаешь, я порой инициативна…
Но, мужчиной будь, и без сигареты,
Делай первый шаг, а за ним – второй,
Хочется всегда выглядеть наивной
За твоей спиной, кроткой быть, порой…

Только никому: я люблю подарки…
Просто пустячки, и к тому же даром…
Да, во мне живут леди и кухарка,
Но сюрприз и та, и другая ждёт…
Пусть же кошелёк выдержит удары!
Ночью в твой дневник выставлю «зачёт».

Знаю, никому, ни за что не выдашь,
Что без слов могу всё узнать мгновенно…
Третий глазик – есть, где-то, и всевидящ…
Даже если ты очень далеко,
Чувствую шестым, вижу и сквозь стены,
Как в тебе творит гений плутовской.

Страшно… Никому! В мире столько женщин…
Глупо ревновать, если я любима…
Но боюсь, а вдруг ты, увы, изменщик?
Как тебя делить: вдоль иль поперёк?
У тебя друзья – тоже «херувимы»…
Нравлюсь им, да-да! (Это был намёк))

Пальчиком к губам – всех прошу – ни «пика»,
Тайна не горит, словно свечка в торте…
Если приодеть и кухарку с шиком,
Та затмит собой звёзды и луну,
Сможет с ней любой выглядеть милордом…
Леди не к лицу возле плит уснуть…

Верю, ты – молчок! Зная все секреты,
Смотришь на меня, словно на икону,
Но ещё один приоткрою, это:
Без тебя – весь рай змеями обвит…
Струны у души лишь слегка затронув,
Музыку вдохнул, музыку любви!
(15.11.16)