Осенний сон

Анна Ходыч
Из века минувшего в нынешний век
Зима отправила с почтовым дилижансом
Высокой пробы чистый снег
И недопетые романсы.

И прибыл к сроку дилижанс,
И город снегом занесён.
И только старый саксофон
Играет вальс «Осенний сон».
    Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд. 2012г. Ростов-на-Дону