***

Мадина Газиева
Мы всегда испытываем боль , вспоминая прошлое.
Плохие моменты огорчают по той причине , что они просто были , а хорошие - что их больше никогда не будет .
Мысли о прошлом вгоняют в депрессию , которая взращивает в нас безразличие к настоящему . Мы ищем своё счастье в том далеком прошлом и находим его только там , но Чтобы найти что-то в настоящем , нужно думать об этом Сейчас . Прошлое- это лишь то, благодаря чему мы имеем настоящее , но выбор за нами каким оно будет: счастливым или наоборот .
Прошлого нет , как и нет его мгновений . Есть ты , люди и мир . Остальное - иллюзия .