поцелуй

Валерий Гребенюк 2
Перламутровые гроздья,
под жемчужным лунным светом,
мне в ладонь перебегают
с тихой дробью кастаньеты...

Поцелуй в пушинку шеи-
как небес прикосновенье
и желание восторга
сладко зреет в нежных бёдрах...