Спаситель

Таисья Аликина
–Я жду ребёнка,слышишь?
–Ну, и что?
 Мне не нужны сейчас твои проблемы!
 Забудь мой телефон.
–Алло! Алло!
 А телефон молчал… Он был вне зоны.

 Ведь жизнь моя ещё вся впереди.
 Решила... Всё! Не надо мне обузы.
 Вот… Здесь… Мне поскорее бы уйти.
 Кому-то, может быть, и будет нужен.

–Привет, малыш!
–Привет! Ты будешь кто?
–Теперь я буду Ангел твой, Хранитель.
 И он исчез… Про то не знал никто.
–Мне холодно! Но где ты, мой Спаситель?


 Другую женщину невидимой рукой,
 Мечтавшую всю жизнь иметь ребёнка,
 Привёл к младенцу.
–Боже! Ангел мой!
 Малыш! Родной! Любимый мой мальчонка!

          03.12.2016