Живая вода мечта

Татьяна Лепилина
Поставить в каждом городе
Фонтан с живой водой,
Чтоб рассыпались брызги далеко кругом,
Чтоб стар и млад мог постоять
Под чудодейственным дождем,
Чтоб исцеляли раны,
Души и сердца,
Чтоб избавлялись от болезней,
Зависти и зла,
Чтоб мертвая вода не причиняла бед,
Не опухали лица тех,
Кто ищет в ней спасения,
Чтобы встречались у живой воды,
И продолжали верить в счастье и везение,
Чтобы умытые живым дождем
Душой старушки молодели,
И становились молодцы здоровы и крепки,
Чтоб сказка стала явью,
Чтоб молодые люди наши
Всегда были достойны и умны.