Платят деньги

Дмитрий Голдыш
 Платят деньги тяв-тяв-тяв
 Лаяли собаки.
 А проблемы, хвост поджав
 Убегут от драки.
 В руки деньги, прибегут
 Бить толпой, потеха.
 Укусить, сломать судьбу
 Скушать человека.
 В конурах мобильный звон
 Стаю собирают.
 Специфический жаргон
 Тему объясняют.
 И течет у псов слюна
 Чуют, пахнет «зелень».
 Где хозяина рука?
 Облизнуть успеет.
 А по факту, сам себя
 Пес такой кусает.
 Толи сдуру, толи так
 Злобу выпускает.
 На себя, за то, что глуп
 Дан приказ и тявкай.
 Надоест, пойдешь под суд
 Или в лес с удавкой.