Подушку

Серж Юсов
Над моим городом подушку
Разворошили наверху
И тополиные макушки
В чудном летающем пуху
Как и береза недотрога
Что просит нежный поцелуй
И угадать теперь попробуй
Я про декабрь или июль
Но щиплет обнаженность кожи
Подсказка в ребусе смешном
И лишь кота в ночи тревожит
Полет снежинок за окном