Ласкай же, будь девчонка страстна

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Меня ласкаешь,
гладишь нежно
и шепчешь страстно: я хочу!
Пусть злое время быстротечно,
но миг прекрасный я храню.

Стучит, звучит,
ах, крик сердечка!
Я слышу светлую мечту,
творит, не спит душа поэта,
горит и славит красоту.

Дурманьте кудри золотые,
я буду пьяный без вина,
целуйте губки озорные,
я выпью мед любви до дна.

Порхают трепетно реснички,
а глазки словно небеса,
ложатся мысли на странички
и мир прекрасен, счастлив я.

Ласкай же,
будь девчонка страстна.
Кричи, я так хочу: люби!
Живем с тобой мы не напрасно
и все, конечно, впереди.