Любовь под дулом пистолета-2 ответ любимой

Даня Крестов
(Ответное письмо любимой девушки юному гусару)

Я Вам пишу, хотя и знаю,
Ведь не дойдет письмо до Вас
И почему - то понимаю,
Что Вам пишу в последний раз.
Не вижу строчек я сквозь слезы
Дуэль будь проклята навек.
В моей душе увяли розы,
Прости любимый человек.
Я так люблю Вас мальчик милый,
Как жаль, что поздно поняла.
О Боже, дай мне только силы,
Чтоб вместе с Вами я ушла.
Прости меня, прощай любимый
Быть может свидимся мы вновь.
Иди же, Богом будь хранимый
Пусть защитит тебя любовь.
Но верю все ж случится чудо,
К барьеру будет, как сигнал,
И у соперника хочу я,
Чтоб пистолет осечку дал.