Куда любовь пропала?

Галина Землякова
  Кто сказал, что жизнь любви сплошная радость?
  Неправда это всё! Кругом одна лишь гадость!
  Не радует никто, ничто и никогда,
  А как помочь себе, чтоб раз и навсегда?
  Ведь, если посмотреть, на жизнь свою, как надо,
  Увидеть можно всё! И радость, и награду!
  За нашу, за любовь, что мы с тобой имеем,
  Да только не всегда её заслуги ценим.
  И жизни, и любви, заметь, мы сами знали,
  Что нету ничего, ведь только лишь скандалы.
  Нет жизни никакой! Куда любовь пропала?
  Ушла она от нас! Так одиноко стало!
  Пропал весь интерес: и к жизни, и к работе.
  Любовь вы потеряли, ну и чего вы ждёте?
  Быстрее собирайтесь любовь свою искать!
  Или друг другу в душу решили наплевать?
  Не надо так ругаться! Зачем вам склоки эти?
  Опомнитесь! На вас со страхом смотрят дети!
  Хотите дам совет? Бесплатно. Если нужно.
  Не ссортесь никогда, живите лучше дружно!
  Ведь будете жалеть, что поступили плохо.
  Себя вы берегите,не покрывайтесь мохом!
        МХОМ ЗЛА!