***

Владимир Полуничев
Враги ль? Друзья ль? - Мгновенья  Жизни!
И  даже... "чудо - комары"-
Приемлю  всех  без  укоризны -
Небес  блаженные  дары...
А свет костров, и дым  печали
Ещё  свежи, но  только  в  даль
Глаза  смотреть и  ждать  устали -
Там всё  чего - то... малость  жаль...