Знать, прописано в ДНК

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Заменяю свой мир на твой:
Книги, музыка, миражи;
Обретаю в зиме покой,
Обретаю двойную жизнь.

Заменяю себя тобой,
Я, отчасти, как твой близнец,
Только, пол у меня другой,
И другой у меня отец.

От тебя я не откажусь,
Я устала уж вытеснять…
Я душой за тебя держусь
И пора мне в себе принять,

То,  что ты для меня, как кровь:
Знать, прописано в ДНК,
То, что ты для меня любовь,
То, что ты для меня судьба.