несу разные вещи эксперимент

Лурин
______несу разные вещи______
задело______________________
мы же на ты_________________
мы женаты___________________
_____________________за дело

иди ко мне__________________
ты жеребёнок________________
_______________ты же ребёнок
__________________и дико мне

ему же надо будет___________
__________________покалечишь
надо ж дать_________________
ему жена добудет____________
_________________пока лечишь
__________________надо ждать

______несуразные вещи_______