1309, 031216 Разверзнется ли небо надо мной

Бурденюка
""Мироздание - это невообразимо огромная система
видимых и невидимых для нас миров,
совершенно разных по своей природе.
Все миры связаны между собой
и оказывают взаимное влияние друг на друга.""
                ?ВО КАК!!!

Разверзнется ли небо надо мной
Или расколется вдали, у горизонта,
Когда придёт ко мне Посланник Твой
И я проникнусь истиной от Бога.

А что сейчас? Пока не сведущ я,
Стараюсь жить, по крайней мере, совестливо.
Никто не сделал мне Открытия
И я считаю - это справедливо.

Я - Книга. Средь не читаных страниц
Лежит глубокомысленное знание
Чего-то без начала, без границ -
Всепоглощающего мироздания.
    13.09., 3.12.16