Введение во храм Пресвятой Богородицы!

Альбина Голованчикова
Взошла  Отроковица  в храм -
Раздалось песнопение:
Весь люд поёт, ликует там,
Где Божье откровение!

Захарий  в  радости  большой
Принял Марию сердцем и приветом.
Дал разрешенье — ЕЙ СВЯТОЙ-
Молиться,где стоял Ковчег Завета.

В Светлейший праздник христиан,
Я поздравляю вас, мои друзья!
Здоровья, благости всем вам,
Хранит вас БОГ и  вся  родня!

Помолимся СВЯТОЙ  МАРИИ-
ОНА   для   БОГА   рождена!
И повзрослев взойдёт МИССИЕЙ,
И Вера в христианство будет спасена!

Благославенен  день  с  утра -
Нам в церковь всем идти пора!

04.12.16.