Я стою один на пирсе

Баккар-55
Я стою один на пирсе,
В даль гляжу морскую:
Вспоминаю, как молился
На тебя, родную.

Я тобою жил, дышал,
Страстно восхищался,
Быть всю жизнь с тобой мечтал,
Но один остался...

Ты нежданно встрепенулась -
На причал сбежала.               
Лишь на яхте оглянулась -         
И в волнах пропала.

С лёгкостью ты уплыла
В роковую даль,
В моё сердце привнесла
Муку и печаль.

Волны плещутся во тьме,
Друг друга обгоняя.
Мысли тянутся к тебе,
Мне душу раздирая.

Не смирится мне никак -
Тебя я потерял…
Лишь по-дружески маяк
С надеждою мигал…