Напишу...

Гарбузов Михаил
Я тебе напишу,
Затем свет потушу,
Тихо свечку задую
И во тьме наколдую...

Наколдую тебе
Счастья полную чашу!
Ну а что же себе...?
только манную кашу!

И еще... моря плеск,
Чаек крик над волнами!
Звезд в ночном небе блеск
И немного... цунами...

Чтобы в лодке я плыл
На цунамневом вале...
Да, чуть-чуть не забыл...
Коньячок чтоб в бокале!

Вот такие желанья
В моей голове...
А теперь, до свиданья
И удачи тебе!