Ошибки молодости

Александр Демидов 9
Среди поклонников твоих
Немало умных и красивых,
А я - на лавке запасных,
Один из самых терпеливых.

В тебе какой-то магнетизм,
Метафизическая сила,
Исполнишь твой любой каприз,
Чего бы ты ни попросила.

Попав к тебе в бессрочный плен,
Как пудель по команде: «Рядом»,
Ищу тепла твоих колен,
Отравленный любовным ядом.

На радость или на беду,
Теперь уже не знаем сами,
Когда-то в городском саду,
Случайно встретились глазами.

На небесах свою звезду,
Размером с мелкую монетку,
Спросить хочу: « Чего я жду,
В руках любви  - марионетка?».

Да, я не принц, не на коне,
Но сделан из крутого теста,
Как рак, не прятался на дне
И застолбил под Солнцем место.

Надеюсь, что настанет час
И кто есть кто -  покажет время,
Тогда ты вспомнишь, и не раз,
Любовь и преданность «плебея»,

Поймёшь, где крепкая стена,
А где одни слова пустые,
Какая глупости цена,
Где наши точки болевые.

5.03.2016.